四国・近畿の美食がいっぱい!ジューシーな「近江牛のグリル」などシズラー〈Good JAPAN Fair第2弾〉に注目!
※編集部注:外部配信先ではハイパーリンクや図表などの画像を全部閲覧できない場合があります。その際はLIMO内でご確認ください。 ◆【写真4枚を見る】シズラーのGood JAPAN Fair第2弾の注目メニューをチェック(画像出所:ロイヤルホールディングス株式会社)
サラダバー&グリルレストラン「シズラー」で四国・近畿の食材が楽しめる注目フェア開催中!
ロイヤルフードサービス株式会社が展開するサラダバー&グリルレストラン「シズラー」では2024年6月27日(木)から国内の店舗で「Good JAPAN Fair(グッドジャパンフェア)第2弾」が開催されています。 日本各地の食材を活用したメニューを展開するこの企画、第2弾では「四国・近畿」の食材がテーマです。今回はその中でも注目のメニューをチェックしていきましょう。 ※今回ご紹介する商品の情報は執筆時点のものです。閲覧時点においては、在庫状況や価格等異なる可能性がございます。あらかじめご了承ください。 ●シズラー「Good JAPAN Fair(グッドジャパンフェア)第2弾」開催概要 ・販売期間 : 2024年6月27日(木)~ 2024年9月1日(日)予定 ・販売店舗 : シズラー9店舗 (桜新町店、三鷹店、府中店、アクアシティお台場店、東京ドームホテル店、押上店、大塚駅前店、東京国際フォーラム店、横浜ランドマークプラザ店) 注目のメニュー4つはこちら! ・近江牛のグリル ・愛媛県産真鯛とタコのシーフードプラッター ・愛媛県産真鯛の香草パン粉焼き ・近江牛と愛媛県産真鯛のサーフ&ターフ ※新宿三井ビル店は2023年12月26日~2025年3月中旬まで、施設改修工事のため長期休業中です。 ※東京国際フォーラム店は、2024年7月7日~8月16日まで施設改修工事のため休業します。 ※フェア終了時期は変更になる場合があります。 ※店舗の営業時間は変更する場合があります。 それでは早速、魅力的な新メニューをチェックしていきましょう。
シズラー「Good JAPAN Fair第2弾」の注目メニュー4つをチェック
●【注目メニューその1】厚み2.5cm以上のサーロイン部位を贅沢に使用! 近江牛のグリル 最初にご紹介するのは、滋賀県の誇るブランド牛、近江牛を堪能できる一品。 琵琶湖を囲む恵まれた自然環境の中で育てられたという近江牛は柔らかい肉質が特徴。その厚み2.5cm以上のサーロイン部位を使用したという贅沢すぎるメニューです。 シンプルな味つけと、直火焼きグリルで提供されるメニューは、近江牛ならではの、あふれるほどの旨味をじっくり味わえそうです。 【メニュー情報】 ・サラダバー1名様分付 1万円(税込1万1000円) ・サラダバー2名様分付 1万2300円(税込1万3530円) ・サラダバー3名様分付 1万4600円(税込1万6060円) ・サラダバー4名様分付 1万6900円(税込1万8590円) ●【注目メニューその2】愛媛県産真鯛の香草パン粉焼き こちらは愛媛県産真鯛をたっぷり堪能できる一皿です。 添えられたグリルレモンを絞れば、爽やかな風味をプラス。オーブンでふっくら焼きあがった身は美味しいこと間違いなしです。 【メニュー情報】 ・サラダバー1名様分付 4380円(税込4818円) ●【注目メニューその3】愛媛県産真鯛とタコのシーフードプラッター 次に紹介するのは、海の幸を味わえる一皿です。 愛媛県産真鯛の香草パン粉焼きと、柔らかくなるまでじっくり煮込んだタコのコンフィのコンビネーションは夏にぴったりです。 【メニュー情報】 ・サラダバー1名様分付 6980円(税込7678円) ・サラダバー2名様分付 9280円(税込1万208円) ・サラダバー3名様分付 1万1580円(税込1万2738円) ・サラダバー4名様分付 1万3880円(税込1万5268円) ●【注目メニューその4】近江牛と愛媛県産真鯛のサーフ&ターフ 近江牛と愛媛県産真鯛のコンビネーションが楽しめる全部盛りの贅沢メニューです。 近江牛のステーキ、愛媛県真鯛の香草パン粉焼き、タコのコンフィを一皿に。全部の美味しい食材を味わいたい方必見のメニューです。 【メニュー情報】 ・サラダバー1名様分付 1万4800円(税込1万6280円) ・サラダバー2名様分付 1万7100円(税込1万8810円) ・サラダバー3名様分付 1万9400円(税込2万1340円) ・サラダバー4名様分付 2万1700円(税込2万3870円)