「2度楽しめる燻製具材のおにぎり」
あわせて読みたい記事
- もはやラーメン店ではない?「1000円の壁」をやすやすと超える高級店が増加、人気のワケとは【写真付き】ダイヤモンド・オンライン12/29(日)6:02
- 旅先での”食”が変わる!? ミシュランスター鮨職人が認めた寿司ロボットが描く寿司の未来岩佐史絵12/28(土)9:05
- 高級魚トラフグ 豊漁で給食に「ふぐめし」 イクラは高騰…おせち食材ピンチテレビ朝日系(ANN)12/26(木)14:09
- グルテンフリーベーカリーでグルメサンドを味わう「ORGANIC JUNKIE」【恵比寿】清水美穂子12/27(金)12:39
- 【いま行くべき究極のレストラン】東京産の豊かな食材を活かしたローカルガストロノミーT JAPAN web12/25(水)21:01