『京都老舗料亭「近又」 和食の手解き』鵜飼治二[著](新星出版社) (提供:Book Bang)
あわせて読みたい記事
- 絶品卵焼きの味に唸る!鴨南蛮は肉厚!東京・牛込神楽坂の和食店【厳選】3軒 3年熟成させたツユの蕎麦で〆るおとなの週末1/6(月)12:00
- 2024年京都ベストグルメ! 関西ライターが絶賛した美味な店5選【京都の旅グルメ】食楽web1/3(金)11:00
- 神楽坂の"お得で美味しい"歩き方マニュアル 江戸情緒が残る粋な街をどう楽しむかおとなの週末1/6(月)18:00
- 【茶碗蒸し】入れてはいけないNGな食材!失敗する原因に!相性の悪い”意外な食材”とは?ぱるとよ1/6(月)10:11
- 「チョコクロで京都のお正月を体験!?」サンマルクカフェと京懐⽯の老舗“美濃吉”がコラボ!お正⽉期間限定スイーツをグルメ系ライターが実食してみたMonoMax Web1/4(土)12:00