1.キャベツは千切りにして、キッチンペーパーで水気をしっかりと拭き取る。
あわせて読みたい記事
- 「白菜」白菜を美味しく食べるコツと栄養価。旬の味を引き出す方法とは?体が温まるレシピもご紹介します!おうちごはんと日常1/2(木)15:59
- じゃがいもとウインナーがあれば是非作ってみて!切って炒めて出来上がり♪簡単時短な炒め物レシピを紹介あさごはんチャンネル1/5(日)18:01
- 大根があれば是非!大根の和風サラダの簡単レシピを紹介♪後口サッパリでコクもある冬のおすすめサラダあさごはんチャンネル1/4(土)18:01
- 「塩こんぶ」と和えるだけで完成!さっと作れる簡単レシピ3選サンキュ!1/4(土)7:52
- 食パンがチーズケーキに?驚くほど美味しい簡単おすすめレシピと身体に嬉しい5つの栄養パワーとは?ぽちゃぽちゃチャッキー1/4(土)20:32