おいもを生地でからめて焼くからちょうどいいサイズ!「さつまいもの一口パンケーキ」(レシピ考案/料理研究家ゆかり 撮影/木村 拓)
あわせて読みたい記事
- 「サプリ大好き日本人」が知らない意外な真実 飲むだけ損するサプリを見分ける方法とは東洋経済オンライン10/18(金)14:02
- きな粉がアンチエイジングによい理由とは?モチっと肌を作る!材料4つの「きなこヴィーガンボール」ヨガジャーナルオンライン10/18(金)15:00
- 炊飯器で作るさつまいもクリームチーズケーキの作り方!混ぜて炊くだけ、簡単おいしい秋のスイーツレシピあさごはんチャンネル10/12(土)12:01
- 【久世福商店】何回食べても感動する「買って良かった!」こだわりのおやつ3選舞10/18(金)12:09
- 「業務スーパー」秋はやっぱりさつまいも!業スーの強力粉で作るさつまいもゴロゴロパンの作り方!おうちごはんと日常10/17(木)18:34