「5時に田作りを置きましょう」などとアドバイスを受けながら盛り付けたおせち料理(埼玉新聞)
あわせて読みたい記事
- 飯田の書道教室で書き初め 地元児童・住民に加え外国人親子も初参加みんなの経済新聞ネットワーク1/7(火)17:00
- 戸田市の不登校生の居場所づくりが子ども・保護者・教員にも好影響。教室でも保健室でもない”学びの場”、高校内に中学生向けの支援教室などSUUMOジャーナル1/5(日)8:01
- 「老眼」ってどんな状態?ならない人もいる?「老眼の基礎知識」を眼科専門医に聞きましたkufura1/6(月)20:20
- 伝統野菜・雪菜の「ふすべ漬け」作り 米沢栄養大で料理教室山形新聞1/8(水)9:05
- 待っている人のために… 商店街の一角に構える子ども食堂「わ・和・輪の会」代表の両角さん 子育て世帯や高齢者へ弁当作り続ける 週3回、人工透析に病院へ通うも「自分が人に恵まれてきたから、恩返しね」埼玉新聞2024/12/29(日)13:08