スシロー、価格そのまま厚切り「天然インド鮪6貫盛り」など「冬のうまいもん祭 第一弾」
あきんどスシローは「冬のうまいもん祭 第一弾」を11月27日に開始する。 目玉商品は「厚切り天然インド鮪6貫盛り」で、人気の「天然インド鮪6貫盛り」を価格そのままネタを厚切りにして提供。それぞれがボリュームたっぷりで食べ応え抜群としている。 【画像】食べ応え抜群の「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(価格はそのまま) このほか、登場するたびに好評の「大とろ」も期間限定で120円から、熊本名物である馬刺しのねぎとろも100円から販売する。 ■ スシロー「冬のうまいもん祭 第一弾」 ・「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(1080円)※11月27日発売 ・「大とろ」(120円~)※11月27日~12月8日販売 ・「馬刺しねぎとろ包み」(100円~)※11月27日~12月8日販売 ※店舗により価格が異なる □冬のグランドメニュー(一部) 発売日:2024年11月27日から ・「たら白子軍艦」(180円~) ・「あん肝軍艦」(180円~) ・「塩麹漬けまぐろ」(180円~) ・「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」(260円~) ※店舗により価格が異なる □有明海 推等級のりの手巻 発売日:2024年11月27日 ・「本ずわい蟹の手巻」(360円~) ・「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」(360円~) ※店舗により価格が異なる □天ぷら 発売日:2024年11月27日 ・「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(410円~) ※愛知県・岐阜県・三重県では「冬の山海の幸 天ぷら盛り(上えび天)」を販売(価格も異なる) □活〆ぶりとろ 発売日:2024年11月27日 ・「活〆ぶりとろ」(180円~) ※店舗により価格が異なる
グルメ Watch,編集部:濱野紗妃