「Osteria Vecchia Freccia」店主の古屋匡彦さん(品川経済新聞)戸越銀座にイタリアン「ベッキアフレッチャ」 名物のラビオリは店で手打ち【関連記事】【写真】「Osteria Vecchia Freccia」テーブル席戸越銀座駅前に立ち食いそば「でん」 もつ焼き店の新業態、佐渡の食材使う戸越銀座の「後藤蒲鉾店」がリニューアル 創業60年以上、変わらぬ味で戸越銀座に「戸越銀座カオマンガイ」 ソースは手作り、グリーンカレーも戸越銀座にフルーツあめ専門店「浅草Canでぃ。」 国産の果物をコーティング戸越銀座にラーメン店「金無夢有」 弁当店から業態変更、中華そば1杯400円