出汁を使っていないとは思えない、こっくり味。(現代ビジネス)
あわせて読みたい記事
- せっかく作ったのに持って行ってもらえなかった肉巻き焼きそばとおにぎり弁当~お弁当パパのお弁当作りkurataba10/8(火)11:35
- 「美味しくない”かぼちゃ”の救済方法」外はサク、中はホクホク食感「一度食べたらクセになる食べ方」ぱるとよ10/14(月)8:31
- 超簡単で、洗い物も少ない! 小麦粉不要のヘルシーでふんわり 「お好み焼き」レシピ現代ビジネス10/13(日)8:00
- 3ステップで簡単!秋に食べたいきのこ×肉だんごのおかず2選レタスクラブ10/13(日)13:00
- 【お弁当】パサパサの鶏むね肉にさよなら!冷めてもふんわりジューシーな簡単レシピと盛り付けのコツ!ryoko10/13(日)6:30