宮坂醸造・宮坂直孝社長(長野放送)
3社がタッグ「酒粕香るチーズケーキ」開発 試行錯誤の末“逸品”が完成 ホテル、酒蔵、菓子店「新たな土産物に」
【関連記事】
- 【動画で見る】3社がタッグ「酒粕香るチーズケーキ」開発 試行錯誤の末“逸品”が完成 ホテル、酒蔵、菓子店「新たな土産物に」
- 「バスクチーズケーキ」ブーム火付け役が…山あいに地元期待のカフェ 豊かな自然と食材の魅力発信
- 閉店は妻へのプレゼント “昭和の喫茶店”マスターが苦渋の決断 体調すぐれず…妻「体を休めて、ただ一緒にいたい」
- 亡き祖父の夢を受け継ぐ 25歳の孫娘が会社を辞め“そば職人”に つなぎに「オヤマボクチ」を使う伝統のそば打ち
- 母親「こんな国に産んでごめんね」中3男子死亡事故 高裁「ひき逃げに当たらない」“逆転無罪”判決
- サバを開くと「アニサキス200匹以上」全国的に食中毒増加 酢でしめても、よく噛んでも死滅しない…予防法を聞いた