左からソムリエの永冶 大さん、シェフの皆川浩正さん
あわせて読みたい記事
- パスタ好きは必見!「マジカメンテ」の味をカジュアルに楽しめる姉妹店(東京・恵比寿)食べログマガジン11/21(木)6:30
- 「くろぎ」で研鑽を積んだ料理人が独立! 肉料理が自慢のカウンター割烹(東京・麻布十番)食べログマガジン11/19(火)6:30
- 新たな日本酒の世界を広げる「IWA 5 アッサンブラージュ5」とフレンチのマリアージュを体験食べログマガジン11/21(木)6:30
- 肉バカ・小池克臣が推す「予約困難予備軍」の焼肉店はここだ! 異色の経歴を持つ店主が追求する焼肉の新店へ食べログマガジン11/19(火)6:30
- 有名店出身の点心師による手作り点心と、ソムリエ厳選のナチュラルワインが楽しめるお店がオープン(東京・幡ヶ谷)食べログマガジン11/9(土)11:03