小僧寿し、平日限定「バリュー盛」12貫税込745円を10月18日まで販売、まぐろ4貫の「まぐろバリュー盛」や炙りネタ4種類の「4種の炙りバリュー盛」など8種類を用意
持ち帰り寿司店「小僧寿し」は10月15日からの平日限定で、「よくばり!バリュー盛フェア」を実施する。 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「4種の炙りバリュー盛」「まぐろバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」
人気ネタや炙りネタ入りの12貫セットを8種類用意する。期間は10月18日まで。
〈よくばり!バリュー盛フェア〉
8種類のセットの価格はいずれも税込745円。一部地域、店舗により未実施の場合や内容、金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。 「まぐろバリュー盛」、内容は「まぐろ」4貫、「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「穴子」。 「4種の炙りバリュー盛」、内容は「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「炙り生えび」「炙りサーモン」「炙りえび」「炙り穴子」。 「サーモンバリュー盛」など、そのほかのセット内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫をセット名のネタに替えたもの。 残り5種類は、「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「4種の炙りバリュー盛」「まぐろバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」
- ◆スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
- ◆はま寿司「大切りデカねた祭り」開催、110円メニューに「大切りまぐろはらみ」「釜揚げ白えびつつみ」など、山盛り炙りとろサーモンつつみ・大切り活〆かんぱちなども販売
- ◆やよい軒「鮭ハラスとしまほっけの定食」10月17日発売、ミニすき焼き小鉢付メニューも
- ◆ブロンコビリー「大粒牡蠣フライ」「炭焼きオーシャンビーフサーロイン」10月11日発売、播磨灘の一年牡蠣の牡蠣フライと「バイヤーズセレクション」シリーズのサーロインステーキ