小僧寿し 「4種の炙りバリュー盛」(食品産業新聞社)
小僧寿し、平日限定「バリュー盛」12貫税込745円を10月18日まで販売、まぐろ4貫の「まぐろバリュー盛」や炙りネタ4種類の「4種の炙りバリュー盛」など8種類を用意
【関連記事】
- 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「4種の炙りバリュー盛」「まぐろバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」
- 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「4種の炙りバリュー盛」「まぐろバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」
- ◆スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
- ◆はま寿司「大切りデカねた祭り」開催、110円メニューに「大切りまぐろはらみ」「釜揚げ白えびつつみ」など、山盛り炙りとろサーモンつつみ・大切り活〆かんぱちなども販売
- ◆やよい軒「鮭ハラスとしまほっけの定食」10月17日発売、ミニすき焼き小鉢付メニューも
- ◆ブロンコビリー「大粒牡蠣フライ」「炭焼きオーシャンビーフサーロイン」10月11日発売、播磨灘の一年牡蠣の牡蠣フライと「バイヤーズセレクション」シリーズのサーロインステーキ