10/15この時季、美味しいさつま芋や栗といった食材に合わせるアイスには和紅茶を。カリカリ食感のトンカ豆のクランブルはバニラ風の甘い香り。ラム酒を利かせたジュレで締めて大人の味に。(クロワッサン)全ての画像を見るパフェは、私にとってはアート。その場限りのはかなさもいいです。【関連記事】手芸好きの玉鷲一朗関と人気編み物作家の横山起也さんが語り合う「手芸の力」。安齋肇さんと塩谷朋之さんが語り合う、アートとしての看板の魅力や面白さ。文房具の達人2人が語り合う、2023年のヒットアイテムと最新トレンド。しりあがり寿さんと河野真弓さんが語り合う、看板の面白さ。美術館や博物館のミュージアムグッズが面白い!