(写真:stock.adobe.com)(婦人公論.jp)
簡単時短料理・1週間2人分4500円の使い切りレシピに挑戦《3日目》「牛肉とごぼうのすき焼き風」
【関連記事】
- 【写真】3日目「豚こまとごぼうのすき焼き風」「無限塩だれキャベツ」
- ゆとりとお金と時間を増やす、簡単時短料理、1週間2人分4500円の使い切りレシピ。食材はまとめ買い、カットしてポリ袋に入れ献立毎にセット
- 簡単時短料理のプロに習う、1週間2人分4500円の使い切りレシピ!豚こま切れ肉特大パックをメインに、旬の安い野菜をフル活用
- 簡単時短料理・1週間2人分4500円の使い切りレシピに挑戦《1日目》「豚こまでなんちゃってレバニラ風炒め」
- 1週間2人分4500円の使い切り簡単時短レシピに挑戦!《2日目》「豚こまときのこのこってりショウガ焼き」
- 71歳ひとり暮らし、料理研究家の「ひじき入り卵焼き」レシピ。バリエーションは無限大で、冷めてもおいしい