ニラ玉蕎麦。(文・撮影=白央篤司 イラスト=二村大輔)
あわせて読みたい記事
- 今夜にでも作りたい! 落とし卵入り「手ちぎり厚揚げと鶏のピリ辛小鍋」。とろけるチーズを加えても美味CREA WEB11/14(木)17:11
- 余った“海苔の佃煮”の意外な使い道!ご飯がすすむ“海苔の麻婆豆腐”のつくり方dancyu11/22(金)11:00
- 《せいろで蒸すだけ!》あったかスイーツレシピ 上品なりんご蒸しやでき立て蒸しパンならではのふわふわ食感!女性セブンプラス11/22(金)16:00
- 大根を無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。クロワッサンオンライン11/20(水)12:01
- 【土曜のお昼は丼めし】お好み焼きを丼ごはんにアレンジした「豚玉お好み焼き丼」レシピ食楽web11/23(土)11:00