3/7熱々に熱したフライパンに溶きほぐした卵を一気に加え、半熟のところでさっと木べらで大きく混ぜて、ご飯を加えます。手早く、一気に仕上げてください。(mi-mollet(ミモレ))全ての画像を見る料理家・栗原はるみ「基本のチャーハン&ごちそうチャーハン」休日のお昼にもぴったり【関連記事】【写真からレシピページにリンクします】「これってどうやって作るの?」料理家・栗原はるみのおいしそうな料理の数々料理家・栗原はるみさん、起床は5時!76歳で元気な理由は「朝の過ごし方」料理家・栗原はるみの「一品で満足!ひとり飲みのおつまみレシピ」料理家・栗原はるみ77歳 「年齢はただの数字」と思える生き方のコツとは?料理家・栗原はるみが何度も作っている「普段のおうちごはん」のレシピ料理家・栗原はるみが2万以上ある中から選んだ「ベストレシピ」はどんな料理?