強火でウインナーを炒めてカリッとしたら、キャベツとご飯を順に加えて炒めます。キャベツから水分が出る前に調味料を加えて手早く炒め合わせます。(mi-mollet(ミモレ))
あわせて読みたい記事
- 市販のロールパンを使うからお手軽!だけどゴージャスな「ミニハンバーガー」でパーティを楽しんでサンキュ!6/15(土)8:42
- ちくわと卵があれば是非作ってみて!ボリューム満点♪焼くだけ簡単!ご飯ともお酒とも相性抜群な絶品おかずあさごはんチャンネル6/12(水)18:01
- 【理想のチャーハンの作り方】べチャッとしない!パラパラ食感の秘訣は「中火でじっくり」詳しく解説!VOCE6/16(日)12:00
- ご飯が進む旨味と酸味!“塩水漬けと牛肉、パプリカの炒めもの”のつくり方dancyu6/15(土)11:00
- きゅうりのおいしい大量消費レシピ!暑い夏でもご飯が進む“きゅうりの肉巻き焼き”のつくり方dancyu6/14(金)11:00