【れんこん】どの部位を選べばいい?節によって食感が違う!「部位別のおすすめの食べ方」栄養士が解説(写真AC)
あわせて読みたい記事
- 美味しい白菜は「右」or「左」?栄養士が『新鮮な白菜の選び方』を解説栄養士食堂11/15(金)17:01
- チーズと合わせれば栄養最強に!チーズにちょい足しすべき食材を管理栄養士が解説ヨガジャーナルオンライン11/8(金)20:05
- 「柔らかくなった大根」捨てないで!栄養士がシャキシャキに復活させる方法を解説栄養士食堂11/16(土)17:01
- 秋に旬を迎える大根、にんじん、ごぼうの正しい保存法 長持ちさせておいしく食べるポイントを野菜ソムリエが指南女性セブンプラス11/19(火)11:00
- ブリ大根は「かぶ」で作ると圧力鍋なしでも味しみしみ!時短で作れてブリがパサつかない美味しいレシピufueda/2人暮らしのアラサーOL11/18(月)8:25