【れんこん】どの部位を選べばいい?節によって食感が違う!「部位別のおすすめの食べ方」栄養士が解説(写真AC)
あわせて読みたい記事
- 寿司はヘルシーなの? メリットとリスクを栄養士が解説ELLE DIGITAL10/19(土)20:50
- CMでおなじみの「老眼ルーペ」は買ってはいけない…眼科医「文字が小さすぎて読めない時、まずやるべきこと」プレジデントオンライン10/26(土)17:17
- 【カットわかめ】戻さず時短!知ればもっと使いたくなる意外な活用術ヨガジャーナルオンライン10/26(土)20:10
- 舞茸と卵があれば是非!包丁もまな板もいりません!混ぜて焼くだけ、美味しすぎる秋の絶品きのこレシピあさごはんチャンネル10/26(土)18:01
- 「レンチン」だけでも大丈夫…秋の旬「かぼちゃ」「りんご」「さつまいも」「栗」の調理方法現代ビジネス10/25(金)12:00