国産の小麦を使うことで鮮度のいい小麦の香りを引き出している
あわせて読みたい記事
- 外食は年間600回以上! マッキー牧元の発掘!地方の名店~大阪編~食べログマガジン5/20(月)6:30
- 【東京・練馬グルメ】「日本一おいしいミートソース」は本当に日本一なのか? 練馬駅近くの人気イタリアンで食べてみた食楽web5/18(土)17:00
- 渋谷駅前に「廻転鮨 銀座おのでら本店」の“息子店”が誕生!(東京・渋谷)食べログマガジン5/16(木)6:30
- 新富町でディナーならココ!ワインが似合う手頃な美食店がめじろ押しおとなの週末5/19(日)17:00
- 人気インスタグラマーが教える最高の一皿は、たまらない組み合わせに悶絶!「松阪牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼“ウェリントン”」食べログマガジン5/21(火)6:30