17/18「牛脂の部位によって熱に強い弱いがあるなんて、考えたこともありませんでした」(髙山さん)。 その牛脂をローストビーフのかたまりに被せて、いざオーブンに。(クロワッサン オンライン)全ての画像を見る「とらやさんがあるから引っ越した」、料理研究家・髙山かづえさんが世田谷の牛肉店を愛する理由。【関連記事】【肉のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。台湾の朝食「ダンピン」を簡単アレンジ、蛋餅風【高山かづえさんの卵料理レシピ】2種のゆで玉子サラダ【高山かづえさんの卵料理レシピ】そぼろ親子丼【高山かづえさんの卵料理レシピ】エッグポテトサラダ【高山かづえさんの卵料理レシピ】