豚1頭の半分で肉の説明をする佐藤さん。豚は岩手や群馬で生産される"やまと豚"を使用。(クロワッサン オンライン)
あわせて読みたい記事
- 東京、うまい町中華の「あんかけラーメン」ベスト3店…トロリ濃厚《表参道・森下・成城学園前》で覆面調査で発見おとなの週末11/22(金)12:00
- ポルトガル料理研究家の馬田草織さんが選ぶ、普段の料理が激変する調味料。クロワッサンオンライン11/14(木)18:02
- 西日本指折りのラーメン激戦県、京都。ラーメン官僚が今推す背脂醤油、担々麺、冷めんOCEANS11/22(金)22:00
- 京都・西院にひっそり佇む寿司居酒屋。握りランチは圧巻の1,300円~、夜は馬刺しも用意!食べログマガジン11/20(水)6:31
- 上海蟹のスペシャル料理はもちろん、本格的な北京ダックまで堪能できるのが〈蟹王府〉!Safari Online11/18(月)12:04