肉の火入れにはじっくりと時間をかけて絶妙の焼色で仕上げられている
あわせて読みたい記事
- 京都・五条エリアの酒場が今、熱い! 大人が集う話題の酒場で昼も夜も楽しんで食べログマガジン12/22(日)11:02
- 近所に一軒は欲しい! グルメで食いしん坊な大人のためのワイン食堂がオープン(東京・三軒茶屋)食べログマガジン12/21(土)11:00
- インパクトのある「元祖そびえたつエビフライ」も復活! 惜しまれつつ閉店した「神戸ハンバーグウエスト」が再オープン(兵庫・元町)食べログマガジン12/22(日)11:02
- 料理人&業界人が忖度ナシで推薦!ホリデーシーズンにぴったりの“格別”ワイン6本OCEANS12/22(日)9:00
- ラーメン好きをとりこにする一杯! 炭火で薫香をまとわせた、つるし焼きのチャーシューが絶品(東京・亀戸水神)食べログマガジン12/24(火)6:30