こちらは今回のミニレシピである「自家製すりおろし生姜」を活用した、今井さん家の生姜焼き。
あわせて読みたい記事
- 持て余した“切り干し大根”がタイ料理に変身!シャキシャキ感がおいしい簡単“ソムタム”のつくり方dancyu11/1(金)11:00
- 70代女ひとりの食卓はほぼ毎日「薄味ちゃんこもどき」。薄味に慣れ過ぎて外食できないのでそれもまた節約婦人公論.jp11/1(金)12:32
- 長谷川あかりさんのごはん事情。「普通の台所でも簡単おいしい料理はつくれる」ESSE-online11/1(金)16:02
- 「キャベツ」があるなら一度は試してほしい!「意外と知らない」時短な調理法とは【簡単で美味しい一品に】脱サラ料理家ふらお11/1(金)11:55
- アンガ田中 義理親の職業「知らなかった」に驚きの声 妻から「私の親…」スポニチアネックス11/1(金)11:55