煙で燻して作る本物の「イカくん」の試作品が完成(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- 廃業予定の八百屋を買い取ってアップデート バイト出身の経営者が挑んだ拡大戦略と組織改革ツギノジダイ11/17(日)11:01
- セコマのヒミツ 業界に先駆けてコンビニを開業した背景とは?食品新聞11/21(木)7:15
- ショッピングモール、駅地下にもドンキ出現…“驚安の殿堂”が意外な場所に登場し始めた納得の理由JBpress11/19(火)11:02
- 家庭の「食用油廃棄問題」を解決する「サビにくいオイル」を生んだ、日清オイリオの“すごい技術”とはダイヤモンド・オンライン11/16(土)11:02
- 「インバウンド批判」は勘違いだらけ…メディアがつくりあげた「大阪・黒門市場」の悲痛な叫び現代ビジネス11/18(月)8:19