左から、安田隆夫氏、吉田直樹氏(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- セコマのヒミツ 業界に先駆けてコンビニを開業した背景とは?食品新聞11/21(木)7:15
- 「インバウンド批判」は勘違いだらけ…メディアがつくりあげた「大阪・黒門市場」の悲痛な叫び現代ビジネス11/18(月)8:19
- ガストで1990円のフレンチコース 外食業界で進む価格の「二極化」【WBS】テレ東BIZ11/24(日)8:00
- 日本人の「カキ離れ」が進行中…それでも広島の48歳起業家が「カキ養殖は成長産業」と断言するワケプレジデントオンライン11/24(日)7:17
- 実は野菜の一大生産地! 熊本の野菜の魅力を世界や次世代へ伝えたい 「乾燥野菜」に新たな価値を見いだした起業家、その先の夢朝日新聞 SDGs ACTION!11/22(金)11:40