生鮮食品の販売も(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- 「東京ドーム約3個分の“森”をオープン」「ソラマチでは新鮮な野菜を使った健康ランチが食べられる!」…。実は売上減少の「養命酒」が狙う“起死回生”の秘策東洋経済オンライン12/18(水)6:51
- 野菜、ケーキ、揚げ物まで! 驚異の乾燥技術、フリーズドライ工場に単独取材㊦産経新聞12/20(金)11:30
- 「安さの呪縛」に取り憑かれた日高屋、《開業以来初の中華そば値上げ》で客離れが危惧される「皮肉な理由」現代ビジネス12/20(金)7:34
- サブウェイとマクドナルドの決定的な違いダイヤモンド・オンライン12/19(木)11:11
- セコマのヒミツ 製造部門に注力 牛乳などを小売店へ外販食品新聞12/22(日)9:53