トロッとした食感が魅力の「サーモン」※画像はイメージです(marucyan/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 最強にご飯が進むたまごレシピ!【究極のたまご丼】レンジ飯【料理研究家】10/20(日)8:01
- たった3分“たたいてまぜるだけ”のズボラ副菜レシピが最高! 「ポリポリトロトロ、うまそー」「すぐに作ります」と188万再生ねとらぼ10/19(土)10:00
- 材料4つ!おいもトリュフの作り方|チョコレート不使用!混ぜて丸めるだけで簡単!ヘルシーおやつ!料理研究家ゆかり10/20(日)11:01
- 「なんだこれ?!」 食パンが“まさかの料理”に変身! ローソン公式の「仰天レシピ」が53万表示 「明日作る」ねとらぼ10/20(日)16:00
- 飼ってるイグアナが「卵産んだから食べる」→消しゴムのような食感に驚き 前代未聞の“実食レポート”にネット騒然まいどなニュース10/19(土)11:15