松のや「ヒレかつ」が復活! 食べやすさ&ジューシーさを追求した一口サイズで
とんかつ専門店の「松のや」は、2月21日(水)15時00分から、一口サイズにリニューアルした「ヒレかつ」が堪能できるメニューを、全国の店舗で発売する。 【写真】おいしそう! 「ヒレかつカレー」などメニュー一覧 ■好みのメニューで楽しめる 今回復活する「ヒレかつ」は、食べやすさとジューシーさを追求した“コインカット”を採用したうま味たっぷりのヒレ肉をサックリ揚げた人気メニュー。 メニューには、こだわりの「ヒレかつ」3枚を存分に楽しめる「ヒレかつ定食」をはじめ、「ロースかつ」と組み合わせたボリューム満点の「ロースかつ&ヒレかつ定食」が用意されている。 また、特製和風ダシが香る「ヒレかつ丼」や、店舗限定メニューとして「ヒレかつカレー」を用意するほか、好きなメニューと一緒に楽しみたい人におすすめの「単品ヒレかつ」もそろう。 【「ヒレかつ」概要】 発売日:2月21日(水) 販売場所:全国の「松のや」店舗 ※一部店舗を除く