『涼庵』カツ丼(厚切り) 1290円(+550円) 2度揚げされたとんかつは中がうっすらピンク。玉ねぎのみじん切りが入ったとんかつソースをかけても旨し!(おとなの週末Web)
あわせて読みたい記事
- トマトの酸味が豚の甘みを引き上げる『動坂食堂』のカツカレーは、「やっぱり、カツ×カレー=最強!」と思い知らされる美味おとなの週末7/1(月)11:00
- 名店の洋食弁当はまさに"いいとこ取り" 『レストラン香味屋』人気の揚げ物もズラリおとなの週末6/29(土)10:00
- 名古屋『とんかつ とん八』の名物「味噌とんかつ定食」 カツを覆い隠すのは飽きが来ない味噌ダレおとなの週末7/2(火)11:00
- "焼いたらおいしかった" でメニュー化?珍しい赤飯の焼きおにぎりは、かき氷の箸休めにぴったり『目白 志むら』おとなの週末6/27(木)14:00
- 味噌カツ丼発祥の店 名古屋『味処 叶』 2代目が見直したレシピで"先代超え"へおとなの週末6/26(水)14:00