青唐辛子をベースに、和食の基本である“さ・し・す・せ・そ”を使って作る調味料のレシピを紹介します。(提供/小牧由美)
あわせて読みたい記事
- 【大根】メイン食材「大根だけ」で作れる、簡単でやみつき!超簡単おすすめレシピ菅智香12/12(木)19:01
- 年末年始はビュッフェスタイルで メインからデザートまで 彩り豊かな簡単パーティレシピなかまぁる12/11(水)19:10
- シンプルなのにレストラン級に激ウマ!「フライパンでパリパリローストチキン」レタスクラブ12/11(水)16:00
- 「レンチンだけ」で作る人参サラダに驚きの声「包丁も使わないって…!」「無限に食べられる」「人参嫌いの小2も食べた!」まいどなニュース12/12(木)11:40
- 【小松菜】無理せず1袋使い切る!「生で」「炒めて」簡単に作れておいしい!おすすめレシピ3選菅智香12/11(水)19:01