いわし水煮缶詰&ほうれん草で、鉄がたっぷりとれるパスタに(レシピ考案/藤井 恵 栄養監修/関口絢子 撮影/広瀬貴子)
あわせて読みたい記事
- 笠原将弘さんが考案した“黄金比の味つけ”で作る!「肉豆腐」【笠原将弘さんの極上煮もの】レタスクラブ11/7(木)13:00
- はんぺんのチカラが凄い!身体に嬉しい5つの理由とふわふわネギ塩チーズ焼きの簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー11/11(月)15:01
- 油揚げのパワーが凄い!身体に嬉しい5つの理由とパクパク食べやすく旨味が溢れだす簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー11/13(水)15:01
- 小松菜のチカラが凄い!身体に良い5つの理由とチンして混ぜるだけで絶品の簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー11/7(木)15:01
- 白菜のチカラが凄い!身体に良い5つの理由とサクサクで香ばしく止まらない味わいの簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー11/7(木)18:33