“⽟鋼鉄板”は鉄密度が⾼く、熱を保ちやすい。肉がふっくらジューシーに焼き上がる
あわせて読みたい記事
- 【大阪市】早い!お得な喫茶店ランチ800円!コーヒー付き!アットホームで漫画がいっぱい!豚みそ炒め!tu-ki10/17(木)11:31
- 新米をおいしく!元家政婦が教える「簡単な土鍋炊飯の方法」5,000円台以下で買えるおすすめの土鍋もマミ10/17(木)12:09
- 紀州で勃発した仁義なき戦い…!「自民党公認」二階伸康VS「無所属」世耕弘成 全国最大の保守分裂選挙の内実現代ビジネス10/17(木)11:15
- 「税金泥棒」今井絵理子、国会“決め決め”写真が大炎上…“落選危機”の最後の悪あがきSmartFLASH10/17(木)11:35
- 田丸麻紀、高級外車・ポルシェを“パジャマ”で運転「パジャマドライブ 良いですね」「か、かっこいい!」オリコン10/17(木)11:53