1羽につき2つしかとれない希少部位「おび」(写真:お店から)
あわせて読みたい記事
- イタリアンのシェフが本気で作った「フォカッチャサンド」がおいしすぎる店(東京・学芸大学)食べログマガジン1/8(水)6:31
- 「下鴨茶寮」×「AFURI」から生まれた鯛だしにうっとり! 麺と酒と料理を楽しむ新感覚ラーメン店がオープン(東京・銀座)食べログマガジン2024/12/30(月)11:01
- 小皿で楽しむこだわりおでんと、モチモチ自然薯の店がオープン(東京・中目黒)食べログマガジン1/7(火)6:30
- 上野で昼飲みするならここ! 小宮山雄飛さんが通う、行列必至の本格コスパ寿司「寿司幸」食べログマガジン1/3(金)11:01
- 軽やかな食べ心地の天ぷらを堪能! 予約困難店出身者による新店がオープン(大阪・日本橋)食べログマガジン2024/12/29(日)11:02