チキナーチャンプルー
【沖縄料理レシピ】塩漬けしたからし菜を油で炒めた「チキナーチャンプルー」 辛み和らぎ食べやすく
【関連記事】
- 【動画あり】年中食べられる定番おかず キャベツの油炒め「タマナーチャンプルー」
- 【沖縄料理レシピ】ゴボウとみその相性ばっちり、しょうがの香ばしさがアクセント「グンボーイリチー」
- 【沖縄料理レシピ】くるま麩を油でサッと炒める「フータシヤー」 麩と卵でタンパク質たっぷり 手早く作れて香ばしい
- 【沖縄料理レシピ】食物繊維が豊富で野菜たっぷり おからの炒め煮「ウカライリチー」 脂分や塩分の多い料理のお供に◎
- 【沖縄料理レシピ】パパイアは炒めるとおいしい!「パパヤーイリチー」 使うのは熟れる前の青い実、火加減は「クツクツ」で
- 【沖縄料理レシピ】赤みそとスパイス入りの餅「ナントゥンス」 香辛料ヒハチで味を引き立てる