茎が太い小松菜((C)しん|野菜を育むプロ/KADOKAWA)葉が肉厚で柔らかくなる冬が旬!スーパーで「小松菜」を選ぶときのポイントとは【世界一使える野菜の教科書】【関連記事】【画像で確認】美味しい小松菜の選び方【画像】美味しい小松菜の選び方トマトの甘酸っぱさが加わりさっぱり甘辛味に「牛肉とトマトのにんにく炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】きゅうりは炒めてもおいしい!「ささ身ときゅうりのジンジャー炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】ズッキーニは大ぶりに切って軽快な歯ざわりを楽しむ 「とりももとズッキーニの塩レモン炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】しその風味でさっぱり食べられる「豚肉ととうもろこしの青じそ炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】