ブロンコビリー 「秋サラダバー」(食品産業新聞社)
ブロンコビリー「秋サラダバー」9月6日開始、秋が旬のキノコやかぼちゃ、果物を楽しめるメニューや「雪下人参ドレッシング」を用意
【関連記事】
- 【画像】ブロンコビリー「秋サラダバー」画像一覧、「ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ」「小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ」「舞茸と海苔の明太子クリーム白和え」「雪下人参ドレッシング」など
- 【画像】ブロンコビリー「秋サラダバー」画像一覧、「ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ」「小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ」「舞茸と海苔の明太子クリーム白和え」「雪下人参ドレッシング」など
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、食欲の秋にハンバーグ・目玉焼き・海老フライの大人のおこさまランチ「コンボランチ」やきのこの和風パスタなど登場
- ◆ココス「シャインマスカットフェア」9月12日開催、ビッグパフェや、クレープなどのスイーツでシャインマスカットを楽しめる、パフェやクレープには巨峰ゼリーや巨峰ソースも使用
- ◆ジョイフル「集結!!秋のごちそう」9月10日開催、「すき焼き鍋定食」や「担々麺満腹セット」、2種の「モンブランパフェ」など展開
- ◆「ロイヤルホスト」グランドメニュー改訂、復活要望の多いメニューを再販売「あつあつ鉄板チキングリル バター醤油ソース」「キャラメルナッツブリュレ」など、9月19日から