2.フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で加熱する。香りが出たら半分に折ったスパゲッティ、ベーコン、カットトマト缶を加え、水分を飛ばしながら炒める。
あわせて読みたい記事
- ブルーベリーは魔法の調味料! ブルーベリーの作り置き調味料で作る3品【「ブルーベリー」レシピ】サライ.jp12/8(日)15:00
- 最小限の材料で最大限の美味しさを発揮する“玉ねぎとアンチョビのパスタ”のつくり方dancyu12/9(月)11:00
- 「白菜のシチュー」で体がぽかぽか。隠し味の甘酒でうま味がぎゅっと凝縮ESSE-online12/8(日)12:02
- 【旬食材】小松菜は流水でさっと洗うだけじゃだめだよ!&小松菜をたっぷり食べられるおすすめレシピ2選サンキュ!12/10(火)20:15
- もう火加減で悩まない!トマトチキン煮込み【炊飯器で簡単レシピ】やみー|子ども向け炊飯器レシピ12/11(水)14:54