1.鍋にオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて火をつけ、弱火で加熱する。香りが出たら半分に折ったスパゲッティ、分量の水を入れて弱中火で5分ほど煮込む。
あわせて読みたい記事
- 最小限の材料で最大限の美味しさを発揮する“玉ねぎとアンチョビのパスタ”のつくり方dancyu12/9(月)11:00
- 「白菜のシチュー」で体がぽかぽか。隠し味の甘酒でうま味がぎゅっと凝縮ESSE-online12/8(日)12:02
- 【旬食材】小松菜は流水でさっと洗うだけじゃだめだよ!&小松菜をたっぷり食べられるおすすめレシピ2選サンキュ!12/10(火)20:15
- もう火加減で悩まない!トマトチキン煮込み【炊飯器で簡単レシピ】やみー|子ども向け炊飯器レシピ12/11(水)14:54
- 【じゃがいも】メイン食材「じゃがいもだけ」で作れる、簡単でやみつき!おすすめレシピ3選菅智香12/10(火)19:01