日常を“上がって”、非日常へ行く体験をデザイン(ufu.)
あわせて読みたい記事
- シェフの鶴の一声からはじまった「ドーナツもり(神楽坂・蔵前)」。3日かけて生地を作るフランス式ドーナツの魅力とはufu.5/11(土)18:00
- 【札幌市中央区】静岡のお茶と北海道の豆のステキな出会い! 美味しい組み合わせをぜひ堪能あれ!吉川雅子5/10(金)19:13
- 奈良県産の食材を使ったアイス&クレープ「NARAD Parcside」東大寺門前にオープンufu.5/11(土)11:30
- 罪悪感なく食べられるドーナツにファン多数。ドーナツと食料品のお店「FarmMart&Friends」ufu.5/12(日)18:00
- 祝100周年! 歴史ある教会をリノベーションしたベーカリーカフェ「フロインドリーブ」(兵庫・三ノ宮)の歩みとこれからufu.5/9(木)18:00