広々とした空間に(長野放送)
発酵食品の魅力知って 明治19年創業の老舗こうじ店の挑戦 こうじづくり体験、宿泊施設の営業
【関連記事】
- 【動画で見る】発酵食品の魅力知って 明治19年創業の老舗こうじ店の挑戦 こうじづくり体験、宿泊施設の営業
- もはやスイーツ!?中はしっとり「甘酒焼き芋」開発の裏側 甘酒は「失敗」生かす 挑戦続ける老舗の糀店【長野発】
- サバを開くと「アニサキス200匹以上」全国的に食中毒増加 酢でしめても、よく噛んでも死滅しない…予防法を聞いた
- 「不倫関係の女性と交際するには妻が死亡する以外に…」と検察側が主張 元長野県議・丸山大輔被告「殺害したのは私ではない」起訴内容を否認
- 「子どもの声うるさい」苦情きっかけに市が公園廃止 課長決裁…部長・市長への報告遅れる 事前の住民説明会なし
- 母親「こんな国に産んでごめんね」中3男子死亡事故 高裁「ひき逃げに当たらない」“逆転無罪”判決