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  1. 「へんぴ」スギるのに客が絶えない『手打蕎麦 ゆい』 築130年を超える古民家で食す「地元野菜」と「十割蕎麦」
    …ものを凌駕する"とんでもなくいいもの"が、この地に待っているからだ。 辛味大根せいろ 1100円 産地は北海道から鹿児島まで、その時、最上の粉を石臼自…
    おとなの週末ライフ総合
  2. 蕎麦好き、DEENの池森秀一が「鎌倉観光時に立ち寄ってほしい」と語るオススメ蕎麦店[FRaU]
    …食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。今回は、蕎麦好きミ…
    講談社 JOSEISHI.NETライフ総合
  3. 春は白海老、ほたるいか。東京で楽しむ富山の旬 京橋「日本料理 山崎」
    …日本料理 山崎故郷の富山を食で盛り上げていきたいと、各地で料理修業後に富山市内で自身の店を構えて四半世紀。
    家庭画報.comライフ総合
  4. 街の旨いものは不動産屋に訊け! 世田谷区・経堂で愛される絶品「ハンバーグ」と「うどん」の名店とは #食楽web #ハンバーグ
    私はこのお店で初めて食べたのですが、長野県の郷土料理だそうです。  辛味大根をすりおろし、そのおろしたての大根を絞った「おしぼり」と呼ばれるしぼり汁…
    食楽webライフ総合
  5. 特産品のブランド化へ そばと辛味大根 ワークショップで可能性探る 長野県下條村
    …予定だといい、岳は「親田辛味大根のピリッとした辛味は脂のある食べ物と合う」とPRした。  宮島俊明副村長は「ジビエと辛味大根の組み合わせは面白い。わさ…
    南信州新聞長野

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