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- “逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!…に、太くて喉越しのよい半田素麺を合わせた。 お造りは“めじまぐろ 甘鯛昆布〆”と“安肝旨煮”。前者は、あっさりとしていながらも旨味があるメジマグロと…Safari Onlineライフ総合
- 「鯛の塩昆布〆のっけ茶漬けレシピ」 刺身に塩昆布を和えるだけ! ほんのひと手間でおいしさ倍増…vol.254 鯛の塩昆布〆のっけ茶漬け お刺身に塩昆布を和えて、少し時間をおくと、いい感じの塩味がついて身が引き締まって、ちょっと昆布〆もどきに。さっと…CREA WEBライフ総合
- どこにもない新しい食文化を世界に向けて発信する、名店「CAINOYA」が移転オープン(京都・御室仁和寺)…〈New Open News〉毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評…食べログマガジンライフ総合
- お初天神の路地裏に8,800円20品という驚愕のコスパを誇る寿司コースがあった!…を散らしていました。見た目の華やかさも大切ですよね!」 続いて白甘鯛の昆布〆。関西では「ぐじ」と呼ばれる高級魚です。鯛とは違った魚種で、鮮度が落ちや…食べログマガジンライフ総合