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  1. 自家製調味料×良質素材=旨み倍増! イタリアン百名店が“発酵”をテーマにした新店をオープン
    …その苦労の成果が記されている。中でも、ユニークなのは、ポルケッタ味噌と豚の熟鮓だ。 ポルケッタとは、もともとイタリアの郷土料理の一つで豚の丸焼きのこ…
    食べログマガジンライフ総合
  2. 虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
    …にこだわりをもつ江口さんがオススメするのが、“塊で焼いたピュウファロのポルケッタ”。〈ファロ〉でも提供されているシグネチャーメニューをさらに進化させた。
    Safari Onlineライフ総合
  3. 「虎ノ門ヒルズ」食の新エリア誕生!4階ダイニングでビブグルマンの味や個性派酒場をハシゴ
    …。代官山店のシグネチャーをブラッシュアップした虎ノ門限定の新メニュー「ポルケッタ」は、フェンネルと豚肉のなれ(発酵させたもの)を巻いた豚バラ肉に低温で…
    TOKYO HEADLINE WEBライフ総合
  4. 「虎ノ門ヒルズ ステーションタワー」食の新エリアオープン!虎ノ門最大級のグルメスポットに
     港区虎ノ門の大規模複合施設「虎ノ門ヒルズ ステーションタワー」に1月16日、飲食を中心とした新エリアがオープンした。  新たにオープンしたのは約1…
    TOKYO HEADLINE WEBライフ総合

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