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  1. あなたは「粗挽き」「細挽き」どっちが好き? 衣も選べる究極のあじフライ(東京・門前仲町)
    …ーで繊細な味わい。 同店の魅力を存分に味わえる「昼のあじ会席」3,850円と「ディナー会席」5,500円もあり、こちらはお造りや焼き物なども楽しめます。
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  2. 【百年料亭】国宝・彦根城の城下町で肩肘張らない老舗の味を楽しむ
    …御料理 伊勢幾(滋賀県彦根市) 江戸時代の天守閣が残る城のうち、国宝指定の城は全国で五つある。中でも保存状態が最も良いと評価を受けるのが彦根城で、城…
    旅行読売ライフ総合
  3. 【百年料亭】小江戸・川越の趣が残る、豪商ゆかりの老舗料亭
    …料亭 山屋(埼玉県川越市) 料亭山屋は、小江戸の風情を今に伝える川越観光の中心地、「蔵造りの町並み」通りから、路地を少し入った場所に位置している。 …
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  4. タイムスリップしたかのような百六十年余の料亭で、歴史に磨かれた美味を満喫
    …【百年料亭】望洲楼/愛知県半田市 創業は江戸末期の1855(安政2)年。現在地に建物を移した明治の初め頃に、屋号を望洲楼と改めた。望洲楼のある亀崎は…
    旅行読売ライフ総合
  5. 知ってるつもりの和食マナー 札幌のホテルが“学べる”料理プラン
    …ているようで知らないことが多いのが「和食のマナー」。そのマナーを、9品の会席料理を楽しみながら学べる「和食テーブルマナープラン」が東京ドームホテル札幌…
    THE PAGE北海道

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