Yahoo!ニュース

検索結果

9
  1. 大戸屋】お肉が分厚くてボリューム満点!白米が止まらなくなる「肉厚トンテキ弁当」炭火の香ばしさがたまりません
    大戸屋では、ボリュームがすごすぎる「トンテキ弁当」が販売中です。和食を中心に、素材と店内調理にこだわったメニューを展開する大戸屋。 今回は、「大戸屋
    BuzzFeed Japanライフ総合
  2. 生まれ変わった大戸屋の業績が好転…怪我の功名となった敵対的買収? 男性客の取り込みに成功か? 次なる成長のカギはファミリー層の獲得
    …しいものだ。 大戸屋の既存店は各月の売上が平均で1割以上増加したことになる。飲食店の売上は客単価と客数で決まる。2024年3月期の大戸屋は客単価が前期比9…
    集英社オンライン経済総合
  3. 大戸屋“初の中華フェア”開催、「季節野菜の華やかサラダと油淋鶏」と「醤油麹香る 季節野菜の八宝菜」発売
    大戸屋が運営する「大戸屋ごはん処」は6月7日、「季節野菜の華やかサラダと油淋鶏」と「醤油麹香る 季節野菜の八宝菜」を発売した。 大戸屋“初の中華フ…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  4. 【マレーシア】大戸屋、そばと天ぷらの「みつもり」初出店
     大戸屋ホールディングス(横浜市)は26日、マレーシアの首都クアラルンプールに、そばと天ぷらを主軸とした日本食店「みつもり」を開業した。マレーシアで…
    NNAアジア・オセアニア
  5. レシピ本『大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新決定版』 お店の味を家庭で手軽に楽しむ1冊に
     老若男女、幅広い層に支持されている定食チェーン「大戸屋ごはん処」による定食レシピ集『大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新決定版』が4月15日に…
    リアルサウンドエンタメ総合
  6. 大戸屋、「春のごちそうフェア」開始、「鰹の梅はさみ揚げ」や「鰆の西京焼き」など旬の食材を使った限定メニューを販売
    大戸屋は4月12日、全国の「大戸屋ごはん処」で「鰹の梅はさみ揚げ」をはじめ、今しか味わえない旬の食材を使った春限定メニューを販売する「春のごちそうフェア」を開始した。
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  7. 職場のランチに毎日「大戸屋」はぜいたく? 栄養バランスがとれているなら高くても大丈夫?
    …情はとても厳しい状況になっていることが見て取れます。 大戸屋のランチの特徴大戸屋には「大戸屋ランチ定食」をはじめとして多数の定食メニューがそろってい…
    ファイナンシャルフィールドライフ総合
  8. 【草加市】美味しい定食が半額に!? その日限りの限定クーポンが配信されます。
    …かもしれません。また、現在「大戸屋・定食の日」を記念して、「#大戸屋定食の日リツイートキャンペーン」を開催中です。大戸屋ごはん処の公式Twitterを…
    mi-ko埼玉
  9. 大戸屋と高校生が本気で向き合った1年間〜学校と企業が本気で協働するPBLの現場から~
    …える事例を紹介したいと思います。全国に定食チェーン「大戸屋ごはん処」を展開している『株式会社大戸屋』が、福島県立ふたば未来学園高校の生徒と、実際に店舗…
    今村久美社会

トピックス(主要)