Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. ブロッコリーを焦がしてうま味をグンとアップ! きじま流「失敗しないクリーム煮」
    …がついたら、鶏肉を広げながらのせます。 水100mlを鍋肌から注ぎます。 蓋をして、弱めの中火で5分蒸し煮にします。 蒸し時間の目安は鶏肉に火が通るまでです。
    レタスクラブライフ総合
  2. せいろ蒸しで「鶏胸肉もぷるぷる!」「冷やご飯もふっわふわ」使い方やおすすめレシピなどまとめて紹介!【初心者も時短でおいしいご飯】
    …かりと感じられる気がしました。 せいろで蒸す時間は10分~15分前後。あっという間に完成食材により蒸し時間は変わると思いますが、鍋が沸騰してせいろを…
    webマガジン mi-molletライフ総合
  3. たった2つの材料だけで かんたん、なのにおいしい! 長谷川あかりさんの一生モノレシピ
    …梅干しをほぐしながら全体を混ぜ、鶏肉をのせる。再びふたをして、弱火でさらに15分蒸し煮にする(肉が厚い場合は蒸し時間を適宜増やす)。 (4) キャベツ…
    CREA WEBライフ総合
  4. 手作りウインナー~ラップで作る「ウインナーが隠し味のウインナー」~簡単レシピでお弁当おかずにも最適。
    …っとりとした仕上がりになります。今回は12分~13分弱火で蒸しました。蒸し時間は大きさ(厚み)にもよります。また、途中、水の量をチェックして、少なくな…
    kuratabaライフ総合

トピックス(主要)