Yahoo!ニュース

検索結果

5
  1. “厨房のピカソ”が来日して腕をふるった! 今だけ食べられる「ある特別メニュー」とは?
    …てあります。ライムの香る岩手産泳ぐホタテ貝 アボカドとマスカルポーネ オシェトラ・キャビアライムの香る岩手産泳ぐホタテ貝 アボカドとマスカルポーネ オシェトラ・キャビア…
    東龍ライフ総合
  2. 世界的な名店の秋メニュー 実力派シェフによる“他では食べられない料理”とは?
    …岩手産泳ぐホタテ泳ぐホタテ貝のラメル生姜風味 蕪のジュレ バナナと酸味を効かせたラディシュ 牡蛎のアイスクリームを添えて海藻の香る泳ぐホタテ貝のベニ…
    東龍ライフ総合
  3. 今だけの100グラム10万円以上もする最高級食材とは? 究極ともいえる贅沢コース
    …した 白トリュフの香る泳ぐホタテ貝と甲烏賊 ウズラ卵のポーチドエッグを添えて蕪のコンソメでリエした 白トリュフの香る泳ぐホタテ貝と甲烏賊 ウズラ卵のポ…
    東龍ライフ総合
  4. たった1グラムで1000円以上もする最高級食材の白トリュフは一流レストランでどう使われているのか?
    …ガストロノミーに昇華させているのでしょうか。コース内容白トリュフの香る泳ぐホタテ貝と甲烏賊 蕪のジュレ キノコのブイヨンに漬けた卵黄と共に@ピエール・…
    東龍ライフ総合
  5. 最高級食材の白トリュフはいくら? 一流ホテルの料理人が有する白トリュフの哲学
    …。「白トリュフの香る泳ぐホタテ貝のラメル 蕪のジュレと磯の香るアイスクリームを添えて」は新鮮さで評価の高い岩手県産の「泳ぐホタテ貝」を薄切りにしていま…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)