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- 唐揚げ店が減って「おにぎり専門店」が増えた理由とは? 明暗を分けた要因は「インフレ」がカギだった…『ほんのり屋』なども店舗数が増えています。東京都豊島区の大塚にある『おにぎりぼんご』という、行列ができるおにぎり専門店の系列店舗も、今後増えていくようです」(平野氏)…FRIDAY社会
- 進化形おにぎり 〝映える〟高級食材を使った〝ごちそう〟がキーワード…消費の起爆剤となっている。 握る姿もサービス 創業60年超の老舗「おにぎりぼんご」(東京都豊島区)は、カウンター越しに職人が握る大きなおにぎりで人気…日本農業新聞産業
- 【大阪市淀川区】おむすび専門店「恩結び-on-」東三国1月12日開店。大き目、ほわっとしたおにぎり♪…がコチラ。「温かく握りたて」がモットー。東京都豊島区北大塚の有名店「おにぎりぼんご」で修業されました。2023年には「お米ソムリエ」「白米ソムリエ」の…竹内由紀子大阪
- 今年の外食シーンを賑わしたのは? 2023年トレンドグルメ総ざらい!…」ブームここ数年のおにぎりブーム、火付け役は大塚のおにぎり専門店「おにぎりぼんご」だ。もともと行列のできる人気店だったがSNSで爆発的に人気になり、…食べログマガジンライフ総合
- 【川越市】イクラではなく筋子の理由は…? おむすびへのこだわりがすごい! 絶品おむすび専門店が開店!…は都内の人気店「おにぎりぼんご」で修業をしたそう。店頭の案内には「おにぎりぼんご認可店」と表記されています。ちなみに「おにぎりぼんご」での修業時代、そ…編集工房水夢埼玉