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  1. 「鮨利﨑」出身の店主による新店! 名物は「鮑 肝ソース」(東京・白金高輪)
    …中でも利﨑時代からの名物「鮑 肝ソース」は、鮑の肝と卵黄を合わせた肝ソースの旨みがすごいと、好評を得ています。残った肝ソースにはシャリを入れてリゾット風…
    食べログマガジンライフ総合
  2. 惜しまれた閉店から2年半を経て、伝説の店「コルシカ」が待望の復活!
    …ンニク・バター」をトッピングしてオーブンで焼き色をつけます。周りを鮑の肝ソースで飾り、付け合わせに穴子のエスカベッシュを添えています。上質な鮑の肝は苦…
    食べログマガジンライフ総合
  3. 800日連続で寿司を食べたマニアが推薦!ミシュラン2つ星「紀州前寿司」が感動級に旨い
    …出張や旅行などで地方に赴いたとき、旨い寿司店を知っていたら、最高じゃないか。 寿司の魅力にハマり、連続800日以上、通算約3万貫を食してきた寿司リー…
    OCEANSライフ総合
  4. 電話番号非公開の大阪の寿司店! 超絶入りづらい店は、一度行けば通いたくなる穴場だった
    …くて(笑)」とのことです。」 おお、次はもしや、アレですか。アワビの肝ソース掛け! この料理は最近見かけるようになりましたが、お店によって味や仕立て…
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  5. 神戸の下町・板宿で、明石仕込みの本格派寿司コースが11,000円で楽しめる!
    …蒸しアワビの肝ソース。淡路島産のアワビを、昆布や日本酒を入れただしに浸し、そのまま1時間半ほど蒸す。みずみずしく柔らかいアワビに濃厚すぎない肝ソースのうまみがまとわりつく。
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  6. バーさながらのスタイリッシュな空間で本格派寿司コースをご堪能あれ
    …最近流行りのアワビ肝ソースも、「まつい」流に一工夫むむっ。和牛の後に登場したのはアワビ様ではありませんか。こちらは、アワビの酒蒸し肝ソース。けっこう最近…
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